Seppioline in friggitrice ad aria
Le seppioline in friggitrice ad aria sono un'alternativa leggera e croccante alle classiche fritte. Con pochissimo olio è possibile ottenere un risultato gustoso e più salutare. Basterà infarinare le seppioline, aggiungere le spezie preferite e cuocerle nella friggitrice ad aria finché saranno ben dorate e croccanti. Un'ottima idea per un antipasto o uno snack veloce e sfizioso!
Ingredienti
Come preparare seppioline in friggitrice ad aria
- Pulire e far sgocciolare bene le seppioline, sia fresche che surgelate.
- Una volta scongelate, scolarle e risciacquarle bene sotto l'acqua.
- Tagliare le seppioline pulite in piccoli pezzi.
- Preparare il condimento con succo di limone, aglio tritato, prezzemolo, sale e olio extravergine di oliva (si possono aggiungere altre spezie a piacere).
- Spennellare le seppioline con il condimento preparato.
- Inserire le seppioline condite nella friggitrice ad aria già riscaldata a 200 gradi.
- Cuocere per circa 10 minuti, girandole a metà cottura.
- Continuare la cottura finché risulteranno ben croccanti.
- Servire le seppioline grigliate calde o fredde, come antipasto o secondo piatto.
- Aggiustare di sale e limone a piacere.
- Buon appetito!
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