Seppioline in friggitrice ad aria

Le seppioline in friggitrice ad aria sono un'alternativa leggera e croccante alle classiche fritte. Con pochissimo olio è possibile ottenere un risultato gustoso e più salutare. Basterà infarinare le seppioline, aggiungere le spezie preferite e cuocerle nella friggitrice ad aria finché saranno ben dorate e croccanti. Un'ottima idea per un antipasto o uno snack veloce e sfizioso!

Ingredienti

Come preparare seppioline in friggitrice ad aria

  1. Pulire e far sgocciolare bene le seppioline, sia fresche che surgelate.
  2. Una volta scongelate, scolarle e risciacquarle bene sotto l'acqua.
  3. Tagliare le seppioline pulite in piccoli pezzi.
  4. Preparare il condimento con succo di limone, aglio tritato, prezzemolo, sale e olio extravergine di oliva (si possono aggiungere altre spezie a piacere).
  5. Spennellare le seppioline con il condimento preparato.
  6. Inserire le seppioline condite nella friggitrice ad aria già riscaldata a 200 gradi.
  7. Cuocere per circa 10 minuti, girandole a metà cottura.
  8. Continuare la cottura finché risulteranno ben croccanti.
  9. Servire le seppioline grigliate calde o fredde, come antipasto o secondo piatto.
  10. Aggiustare di sale e limone a piacere.
  11. Buon appetito!
Seppioline in friggitrice ad aria

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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