Seppie e piselli in pentola a pressione
L'abbinamento tra seppie e piselli cotti insieme in pentola a pressione crea un piatto gustoso e veloce da preparare. La cottura sotto pressione permette di mantenersi i sapori e le proprietà nutritive degli ingredienti, garantendo un risultato succulento e dal sapore intenso. Ideale per chi ama i piatti di mare e cerca un'alternativa semplice e sfiziosa da gustare in poco tempo. Una ricetta da provare per una cena veloce e appetitosa!
Ingredienti
Come preparare seppie e piselli pentola a pressione
- Mettere sul fondo della pentola a pressione un po' di olio e aggiungere un pizzico di curry.
- Aggiungere due spicchi d'aglio e farli rosolare leggermente.
- Aggiungere le seppie surgelate pulite e i piselli surgelati.
- Aggiungere un po' di sale e mescolare bene.
- Aggiungere della polpa di pomodoro.
- Chiudere la pentola a pressione e metterla sul fuoco.
- Quando la pentola inizia a fischiare in modo continuo, abbassare leggermente il fuoco.
- Cuocere le seppie e i piselli per circa 25-30 minuti.
- Aggiungere un po' di vino e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
- Aggiungere del prezzemolo fresco tritato a fine cottura.
- Servire caldo.
- Se si desidera, si può utilizzare la stessa base per preparare un risotto.
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