Semifreddo alle fragole e yogurt
L'articolo descrive una ricetta deliziosa e fresca per preparare un semifreddo alle fragole e yogurt. Perfetto per l'estate, questo dessert cremoso e leggero è semplice da realizzare e sarà apprezzato da tutti. Prova a prepararlo per un tocco di dolcezza in più durante le giornate calde!
Ingredienti
Come preparare semifreddo alle fragole e yogurt
- Tagliate le fragole a pezzi e versatele in una ciotola, quindi frullatele.
- In una casseruola, versate lo zucchero e l'acqua e cuocete fino a raggiungere una temperatura tra 121°C e 125°C.
- Lavorate i tuorli d'uovo con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.
- Incorporate lo sciroppo caldo ai tuorli d'uovo, versandolo a filo e amalgamando continuamente fino a quando il composto diventa freddo.
- Dividete il composto in due ciotole: in una unite il composto di fragole frullate, nell'altra aggiungete lo yogurt.
- Montate la panna e incorporatela metà nel composto di fragole e metà nel composto di yogurt.
- Distribuite il composto di yogurt in uno stampo e fatelo raffreddare
- Mettete il semifreddo in freezer per almeno due ore.
- Il semifreddo alle fragole e yogurt è pronto per essere gustato
Se desideri vedere altre ricette simili a Semifreddo alle fragole e yogurt puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate