Scorfano al forno con patate

L'aromatico scorfano al forno con patate è un piatto semplice e gustoso da preparare. Il pesce acquista un sapore unico grazie alla cottura in forno e si abbina perfettamente alle patate, che diventano morbide e saporite. Una ricetta che conquisterà il palato di tutti gli amanti del pesce e della cucina tradizionale. Da provare per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.

Ingredienti

Come preparare scorfano al forno con patate

  1. Lavare bene gli agrumi e le foglie di limone.
  2. Prendere uno scorfano da circa 1 kg e metterlo sopra un foglio di carta forno con sotto un foglio di carta argentata.
  3. Ricoprire il pesce con fette di 1 limone grande e 1 arancia.
  4. Chiudere bene il cartoccio per evitare che si secchi durante la cottura, magari utilizzando un secondo foglio di carta.
  5. Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti
  6. Aggiungere olio d'oliva a piacere.
  7. Servire caldo.
Scorfano al forno con patate

Se desideri vedere altre ricette simili a Scorfano al forno con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up