Scorfano al forno con patate

L'aromatico scorfano al forno con patate è un piatto semplice e gustoso da preparare. Il pesce acquista un sapore unico grazie alla cottura in forno e si abbina perfettamente alle patate, che diventano morbide e saporite. Una ricetta che conquisterà il palato di tutti gli amanti del pesce e della cucina tradizionale. Da provare per una cena speciale o per un pranzo in famiglia.
Ingredienti
Come preparare scorfano al forno con patate
- Lavare bene gli agrumi e le foglie di limone.
- Prendere uno scorfano da circa 1 kg e metterlo sopra un foglio di carta forno con sotto un foglio di carta argentata.
- Ricoprire il pesce con fette di 1 limone grande e 1 arancia.
- Chiudere bene il cartoccio per evitare che si secchi durante la cottura, magari utilizzando un secondo foglio di carta.
- Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti
- Aggiungere olio d'oliva a piacere.
- Servire caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Scorfano al forno con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate