Scaloppine ai funghi in scatola
Le scaloppine ai funghi in scatola sono un piatto veloce e gustoso da preparare in pochi minuti. Basta rosolare le scaloppine in padella con un po' di olio, aggiungere i funghi scolati e un po' di vino bianco. Un piatto semplice ma ricco di sapore, perfetto da gustare in famiglia o con gli amici. Provate a prepararlo e delizierete il palato di tutti!
Ingredienti
Come preparare scaloppine ai funghi in scatola
- In una padella mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e un po' di burro.
- Aggiungere i funghi champignon freschi o surgelati e farli rosolare.
- Infarinare le bistecche di vitello in modo leggero.
- Rimuovere la farina in eccesso dalle bistecche.
- In un piatto a parte, mettere da parte i funghi cotti con il prezzemolo.
- Nella stessa padella, aggiungere un'altra noce di burro e friggere le bistecche fino a che siano ben rosolate da entrambi i lati.
- Aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino bianco, lasciando evaporare l'alcol.
- Riunire tutto nella padella, formando una cremina con il vino.
- Unire i funghi alla padella e mescolare.
- Continuare a far insaporire per qualche minuto, formando una cremina.
- Il piatto è pronto per essere servito e gustato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Scaloppine ai funghi in scatola puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate