Sbrisolona di Sal De Riso

L'ultima creazione del noto pasticcere Sal De Riso è la sbrisolona, un dolce tradizionale rivisitato con ingredienti di alta qualità e una presentazione elegante. La croccantezza e il sapore avvolgente di questa prelibatezza renderanno ogni momento speciale e indimenticabile. Non perdete l'occasione di assaggiare questa delizia firmata da uno dei maestri della pasticceria italiana. Buonissima!

Ingredienti

Come preparare sbrisolona di sal de riso

  1. Iniziate con l'impasto, mettendo la farina al centro e aggiungendo il lievito, la farina di mais, le mandorle tritate, il burro, il sale, le uova e lo zucchero.
  2. Aggiungete la vaniglia e mescolate bene gli ingredienti secchi.
  3. Una volta amalgamati gli ingredienti, stendete l'impasto su una teglia e lasciatelo raffreddare in congelatore.
  4. Quando l'impasto si è raffreddato, passatelo attraverso un setaccio per ottenere delle grandi briciole.
  5. Disponete le briciole ottenute su una teglia e cuocete in forno fino a quando diventano dorate.
  6. Una volta pronta, la sbrisolona di sal de riso è pronta da gustare
Sbrisolona di Sal De Riso

Se desideri vedere altre ricette simili a Sbrisolona di Sal De Riso puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up