Sbrisolona di Sal De Riso
L'ultima creazione del noto pasticcere Sal De Riso è la sbrisolona, un dolce tradizionale rivisitato con ingredienti di alta qualità e una presentazione elegante. La croccantezza e il sapore avvolgente di questa prelibatezza renderanno ogni momento speciale e indimenticabile. Non perdete l'occasione di assaggiare questa delizia firmata da uno dei maestri della pasticceria italiana. Buonissima!
Ingredienti
Come preparare sbrisolona di sal de riso
- Iniziate con l'impasto, mettendo la farina al centro e aggiungendo il lievito, la farina di mais, le mandorle tritate, il burro, il sale, le uova e lo zucchero.
- Aggiungete la vaniglia e mescolate bene gli ingredienti secchi.
- Una volta amalgamati gli ingredienti, stendete l'impasto su una teglia e lasciatelo raffreddare in congelatore.
- Quando l'impasto si è raffreddato, passatelo attraverso un setaccio per ottenere delle grandi briciole.
- Disponete le briciole ottenute su una teglia e cuocete in forno fino a quando diventano dorate.
- Una volta pronta, la sbrisolona di sal de riso è pronta da gustare
Se desideri vedere altre ricette simili a Sbrisolona di Sal De Riso puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate