Sarde in friggitrice ad aria
Scopri come preparare le sarde in friggitrice ad aria per un piatto leggero e gustoso. Grazie alla tecnologia dell'aria calda, potrai ottenere un risultato croccante e saporito senza l'aggiunta di olio. Una soluzione ideale per chi cerca un'alimentazione più salutare senza rinunciare al gusto delle tradizioni culinarie. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare sarde in friggitrice ad aria
- Pulire le sarde, aprirle e lavarle bene.
- Versare in un piatto del pane grattugiato e aggiungere un trito di prezzemolo, aglio, sale, pepe e buccia grattugiata di limone.
- Mescolare bene con dell'olio fino ad ottenete un composto sabbioso ed umido.
- In un altro piatto, sbattere le uova con una forchetta.
- Passare le sarde prima nella farina da entrambi i lati.
- Successivamente, passarle nell'uovo sbattuto.
- Infine, passarle nel pane grattugiato aromatizzato.
- Disporre le sarde impanate nel cestello della friggitrice ad aria e spruzzare un po' di olio con indebolitore.
- Cuocere a 200 gradi per 10 minuti, girandole a metà cottura per una cottura uniforme.
- Servire le sarde calde, croccanti fuori, morbide dentro
Se desideri vedere altre ricette simili a Sarde in friggitrice ad aria puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate