Saltimbocca alla romana con lonza

L'irresistibile contrasto tra la morbidezza della lonza e il sapore intenso e aromatico del prosciutto e del salvia rendono il saltimbocca alla romana un piatto unico e raffinato da gustare in qualsiasi occasione. Una combinazione di ingredienti che conquista il palato e regala un'esplosione di sapori tipicamente italiani. Perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco fresco. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare saltimbocca alla romana con lonza

  1. In una padella, versare un po' di olio e un po' di burro.
  2. Mettere su ogni fettina un po' di affettato (si consiglia coppa o prosciutto crudo).
  3. Chiudere le fettine con uno stuzzicadenti e una fogliolina di salvia.
  4. Passare le bistecchine da una parte nella farina.
  5. Aggiungere nella padella ben calda un po' di pepe e un po' di sale.
  6. Dopo qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e mettere il coperchio.
  7. Cuocere per 2 minuti.
  8. Impiattare
Saltimbocca alla romana con lonza

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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