Saltimbocca alla romana con lonza
L'irresistibile contrasto tra la morbidezza della lonza e il sapore intenso e aromatico del prosciutto e del salvia rendono il saltimbocca alla romana un piatto unico e raffinato da gustare in qualsiasi occasione. Una combinazione di ingredienti che conquista il palato e regala un'esplosione di sapori tipicamente italiani. Perfetto da accompagnare con un buon bicchiere di vino bianco fresco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare saltimbocca alla romana con lonza
- In una padella, versare un po' di olio e un po' di burro.
- Mettere su ogni fettina un po' di affettato (si consiglia coppa o prosciutto crudo).
- Chiudere le fettine con uno stuzzicadenti e una fogliolina di salvia.
- Passare le bistecchine da una parte nella farina.
- Aggiungere nella padella ben calda un po' di pepe e un po' di sale.
- Dopo qualche minuto, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e mettere il coperchio.
- Cuocere per 2 minuti.
- Impiattare
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