Salsiccia e funghi porcini in padella

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Ingredienti

Come preparare salsiccia e funghi porcini in padella

  1. Tagliare l'aglio a fette o lasciarlo intero.
  2. Tagliare alcune fettine di peperoncino.
  3. Scaldate dell'olio in una padella.
  4. Aggiungere l'aglio e il peperoncino nella padella.
  5. Aggiungere i gambi dei funghi porcini tagliati nella padella con l'aglio.
  6. Sgusciare la salsiccia e romperla con le mani, quindi farla rosolare bene in padella.
  7. Sfumare la salsiccia con un po' di vino bianco quando è ben rosolata.
  8. Quando la salsiccia inizia ad attaccarsi alla padella, aumentare il fuoco per far evaporare l'alcol presente nel vino.
  9. Aggiungere sale all'acqua bollente e cuocervi le tagliatelle.
  10. Affettare i porcini mentre le tagliatelle cuociono.
  11. Aggiungere i funghi porcini alla padella alla fine.
  12. Aggiungere un po' di prezzemolo e un po' di acqua di cottura della pasta nella padella.
  13. Aggiungere le tagliatelle nella padella con il condimento e mantecare il tutto per un minuto.
  14. Aggiustare di sale, se necessario.
  15. Servire la pasta con salsiccia e funghi porcini calda, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco.
  16. Aggiungere, se si desidera, un filo di olio extravergine di oliva prima di servire.
Salsiccia e funghi porcini in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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