Salsiccia e funghi porcini in padella
Scopri come preparare un delizioso piatto di salsiccia e funghi porcini in padella. Un'esplosione di sapori e profumi da gustare in pochi semplici passaggi. Perfetto per una cena veloce ma davvero gustosa. Segui la ricetta e delizia il palato dei tuoi commensali!
Ingredienti
Come preparare salsiccia e funghi porcini in padella
- Tagliare l'aglio a fette o lasciarlo intero.
- Tagliare alcune fettine di peperoncino.
- Scaldate dell'olio in una padella.
- Aggiungere l'aglio e il peperoncino nella padella.
- Aggiungere i gambi dei funghi porcini tagliati nella padella con l'aglio.
- Sgusciare la salsiccia e romperla con le mani, quindi farla rosolare bene in padella.
- Sfumare la salsiccia con un po' di vino bianco quando è ben rosolata.
- Quando la salsiccia inizia ad attaccarsi alla padella, aumentare il fuoco per far evaporare l'alcol presente nel vino.
- Aggiungere sale all'acqua bollente e cuocervi le tagliatelle.
- Affettare i porcini mentre le tagliatelle cuociono.
- Aggiungere i funghi porcini alla padella alla fine.
- Aggiungere un po' di prezzemolo e un po' di acqua di cottura della pasta nella padella.
- Aggiungere le tagliatelle nella padella con il condimento e mantecare il tutto per un minuto.
- Aggiustare di sale, se necessario.
- Servire la pasta con salsiccia e funghi porcini calda, guarnendo con un po' di prezzemolo fresco.
- Aggiungere, se si desidera, un filo di olio extravergine di oliva prima di servire.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsiccia e funghi porcini in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate