Salsiccia e fagioli in bianco
L'abbinamento classico di salsiccia e fagioli in bianco è un piatto rustico e saporito della tradizione culinaria italiana. La delicatezza dei fagioli si sposa perfettamente con il sapore deciso della salsiccia, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Da gustare in una serata autunnale o invernale, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso per apprezzarne al meglio le sfumature. Un piatto semplice ma sempre apprezzato per la sua bontà e genuinità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsiccia e fagioli in bianco
- Mettere un po' di olio in una padella e accendere il fuoco.
- Quando l'olio è caldo, staccare le salsicce e farle bucare in alcuni punti.
- Aggiungere un paio di spicchi di aglio nella padella con le salsicce.
- Far rosolare le salsicce fino a quando sono ben dorati, circa 3-4 minuti.
- Aggiungere la passata di pomodoro e un po' di foglie di salvia.
- Coprire la padella con uno spargifiamma e abbassare il fuoco al minimo.
- Lasciare cuocere per almeno un quarto d'ora.
- Aggiungere i fagioli cotti e lasciarli insaporire per circa 5 minuti.
- Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Coprire nuovamente con la retina e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
- Servire caldo e gustare l'incredibile salsiccia e fagioli in bianco
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