Salsiccia e fagioli in bianco

L'abbinamento classico di salsiccia e fagioli in bianco è un piatto rustico e saporito della tradizione culinaria italiana. La delicatezza dei fagioli si sposa perfettamente con il sapore deciso della salsiccia, creando un piatto ricco di sapori e profumi. Da gustare in una serata autunnale o invernale, accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso per apprezzarne al meglio le sfumature. Un piatto semplice ma sempre apprezzato per la sua bontà e genuinità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsiccia e fagioli in bianco

  1. Mettere un po' di olio in una padella e accendere il fuoco.
  2. Quando l'olio è caldo, staccare le salsicce e farle bucare in alcuni punti.
  3. Aggiungere un paio di spicchi di aglio nella padella con le salsicce.
  4. Far rosolare le salsicce fino a quando sono ben dorati, circa 3-4 minuti.
  5. Aggiungere la passata di pomodoro e un po' di foglie di salvia.
  6. Coprire la padella con uno spargifiamma e abbassare il fuoco al minimo.
  7. Lasciare cuocere per almeno un quarto d'ora.
  8. Aggiungere i fagioli cotti e lasciarli insaporire per circa 5 minuti.
  9. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  10. Coprire nuovamente con la retina e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
  11. Servire caldo e gustare l'incredibile salsiccia e fagioli in bianco
Salsiccia e fagioli in bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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