Salsiccia al Vino Bianco e Cipolla
Scopri una deliziosa ricetta per preparare la salsiccia al vino bianco e cipolla. Con pochi ingredienti semplici e gustosi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia. Non perderti questa prelibatezza che conquisterà il tuo menu! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsiccia al vino bianco e cipolla
- Mettere le salsicce in una pentola antiaderente senza aggiungere nulla e lasciarle rosolare finché prendono colore e le cipolle diventano tenere.
- Aggiungere un po' di vino bianco per far prendere colore e dare sapore.
- Tenere la salsiccia in movimento per evitare che attacchi sul fondo della pentola.
- Far evaporare bene il vino.
- Aggiungere un cucchiaino d'olio e un po' di rosmarino per profumare il piatto.
- Aggiungere un po' di dado (brodo) e un po' di acqua tiepida, facendo attenzione che la salsiccia non galleggi sull'acqua.
- Coprire la pentola, abbassare leggermente la fiamma e lasciar cuocere per un'ora circa, controllando di tanto in tanto.
- Se necessario, aggiungere altro bicchiere di vino e brodo.
- Servire la salsiccia al vino bianco e cipolla calda, magari accompagnata con della polenta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsiccia al Vino Bianco e Cipolla puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate