Salsiccia al Vino Bianco e Cipolla

Scopri una deliziosa ricetta per preparare la salsiccia al vino bianco e cipolla. Con pochi ingredienti semplici e gustosi potrai deliziare il palato di tutta la famiglia. Non perderti questa prelibatezza che conquisterà il tuo menu! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsiccia al vino bianco e cipolla

  1. Mettere le salsicce in una pentola antiaderente senza aggiungere nulla e lasciarle rosolare finché prendono colore e le cipolle diventano tenere.
  2. Aggiungere un po' di vino bianco per far prendere colore e dare sapore.
  3. Tenere la salsiccia in movimento per evitare che attacchi sul fondo della pentola.
  4. Far evaporare bene il vino.
  5. Aggiungere un cucchiaino d'olio e un po' di rosmarino per profumare il piatto.
  6. Aggiungere un po' di dado (brodo) e un po' di acqua tiepida, facendo attenzione che la salsiccia non galleggi sull'acqua.
  7. Coprire la pentola, abbassare leggermente la fiamma e lasciar cuocere per un'ora circa, controllando di tanto in tanto.
  8. Se necessario, aggiungere altro bicchiere di vino e brodo.
  9. Servire la salsiccia al vino bianco e cipolla calda, magari accompagnata con della polenta.
Salsiccia al Vino Bianco e Cipolla

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsiccia al Vino Bianco e Cipolla puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up