Salsicce di pollo e tacchino in padella

Le salsicce di pollo e tacchino cucinate in padella sono un'alternativa leggera e gustosa alle salsicce tradizionali. Facili da preparare, possono essere arricchite con erbe aromatiche e spezie a piacere. Prova questa deliziosa ricetta per un pasto gustoso e salutare!

Ingredienti

Come preparare salsicce pollo e tacchino in padella

  1. Mettere a bollire dell'acqua e aggiungere il sale.
  2. Cuocere gli carciofi per 10 minuti.
  3. In una padella, far rosolare uno spicchio d'aglio con un po' di olio.
  4. Aggiungere il prezzemolo.
  5. Mettere gli carciofi nella padella.
  6. Ingredienti per le salsicce: salsiccia di pollo, amido di mais, olio, spezie miste per verdure.
  7. Far rosolare uno spicchio d'aglio e rosmarino con un po' d'olio.
  8. Aggiungere le salsicce nella padella.
  9. Aggiungere il vino bianco, alzare la fiamma e far sfumare.
  10. Aggiungere le spezie miste per verdure.
  11. Alla fine della cottura, aggiungere l'amido di mais per addensare il fondo di cottura.
  12. Servire le salsicce con gli carciofi e patate al forno.
  13. Buon appetito!
Salsicce di pollo e tacchino in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsicce di pollo e tacchino in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up