Salsicce di fegato in padella
Le salsicce di fegato preparate in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Grazie al sapore unico del fegato, questo piatto sarà apprezzato da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Segui la ricetta per una cena ricca di sapori e tradizione.
Ingredienti
Come preparare salsicce di fegato in padella
- Iniziamo riscaldando il forno a 200 gradi Celsius.
- Prendiamo una cipolla e facciamo una incisione superficiale a croce sulla parte superiore.
- Avvolgiamo la cipolla in alluminio e mettiamola in forno per circa due ore.
- Nel frattempo, prepariamo il composto di sale aromatizzato: in una ciotola uniamo quantità uguali di sale grosso e sale fino.
- Aggiungiamo delle erbe aromatiche tritate come timo e rosmarino al composto di sale.
- Mescoliamo bene il tutto fino a renderlo omogeneo.
- Una volta pronta la cipolla arrostita, togliamola dal forno e facciamo una incisione sull'involucro della salsiccia di fegato di mamma Giovanna.
- Estraiamo con cura la salsiccia dal suo involucro.
- Disponiamo il composto di sale aromatizzato sulla nostra superficie di lavoro e posizioniamo la cipolla arrostita al centro.
- Copriamo completamente la cipolla con il composto di sale, assicurandoci che sia ben ricoperta.
- Mettiamo la cipolla ricoperta nel forno (a 200 gradi) e lasciamola cuocere per circa due ore, controllandola di tanto in tanto.
- Dopo due ore, estraiamo la cipolla dal forno e rompiamo delicatamente il guscio di sale per rivelare l'interno.
- In questo modo avremo preparato le salsicce di fegato in padella secondo la ricetta tradizionale
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsicce di fegato in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate