Salsicce di fegato in padella

Le salsicce di fegato preparate in padella sono un piatto gustoso e semplice da preparare. Grazie al sapore unico del fegato, questo piatto sarà apprezzato da tutti gli amanti della cucina tradizionale. Segui la ricetta per una cena ricca di sapori e tradizione.

Ingredienti

Come preparare salsicce di fegato in padella

  1. Iniziamo riscaldando il forno a 200 gradi Celsius.
  2. Prendiamo una cipolla e facciamo una incisione superficiale a croce sulla parte superiore.
  3. Avvolgiamo la cipolla in alluminio e mettiamola in forno per circa due ore.
  4. Nel frattempo, prepariamo il composto di sale aromatizzato: in una ciotola uniamo quantità uguali di sale grosso e sale fino.
  5. Aggiungiamo delle erbe aromatiche tritate come timo e rosmarino al composto di sale.
  6. Mescoliamo bene il tutto fino a renderlo omogeneo.
  7. Una volta pronta la cipolla arrostita, togliamola dal forno e facciamo una incisione sull'involucro della salsiccia di fegato di mamma Giovanna.
  8. Estraiamo con cura la salsiccia dal suo involucro.
  9. Disponiamo il composto di sale aromatizzato sulla nostra superficie di lavoro e posizioniamo la cipolla arrostita al centro.
  10. Copriamo completamente la cipolla con il composto di sale, assicurandoci che sia ben ricoperta.
  11. Mettiamo la cipolla ricoperta nel forno (a 200 gradi) e lasciamola cuocere per circa due ore, controllandola di tanto in tanto.
  12. Dopo due ore, estraiamo la cipolla dal forno e rompiamo delicatamente il guscio di sale per rivelare l'interno.
  13. In questo modo avremo preparato le salsicce di fegato in padella secondo la ricetta tradizionale
Salsicce di fegato in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsicce di fegato in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up