Salse per Hamburger Fatte in Casa
Preparare le salse per hamburger in casa è facile, gustoso e permette di personalizzare il gusto secondo i propri gusti. Provate a realizzare una salsa barbecue con ketchup, miele e aceto oppure una salsa mayo-ketchup con maionese, ketchup e spezie. Sperimentate con ingredienti freschi e aromatici per creare salse uniche che renderanno i vostri hamburger ancora più deliziosi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salse per hamburger fatte in casa
- Preparare la salsa al curry
- In una pentola, mettere un po' di burro chiarificato e lasciarlo sciogliere.
- Aggiungere l'uvetta e un po' di senape.
- Mescolare insieme la maionese e trasferire il composto in una ciotola, lasciandolo raffreddare per qualche minuto.
- Aggiungere il curry in polvere al composto e mescolare delicatamente.
- Aggiustare di sale e mescolare di nuovo.
- La salsa al curry è pronta
- Preparare la maionese vegana
- Tritare finemente il rosmarino lavato.
- Mescolare lo yogurt greco con cetriolo tritato, rosmarino, curcuma e gli altri ingredienti della maionese vegana.
- Aggiustare di sale, olio e pepe nero, mescolando delicatamente.
- La maionese vegana è pronta
- Preparare la salsa tzatziki
- Mescolare l'aglio tritato con lo yogurt greco, il cetriolo, la menta, il sale, l'olio extravergine d'oliva e il pepe nero.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- La salsa tzatziki è pronta.
- Servire le salse con i piatti di carne, pesce o vegani.
- Buon appetito!
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