Salse per grigliata di carne
Le salse sono un accompagnamento imprescindibile per una grigliata di carne perfetta. Da quella piccante a quella dolce, le salse possono davvero esaltare il sapore della carne. Sperimenta con diverse ricette e scopri quale si abbina meglio al tuo piatto preferito. L'importante è non dimenticare di includere almeno una salsa nel tuo menu grigliata.
Ingredienti
Come preparare salse per grigliata di carne
- Iniziate aggiungendo origano secco e peperoncini in fiocchi in una ciotola.
- Aggiungete un po' di acqua per idratare piano piano le spezie.
- Tritate finemente due spicchi d'aglio e aggiungeteli all'origano e ai peperoncini
- Quando l'acqua è stata quasi completamente assorbita, tritate del prezzemolo e aggiungetelo al composto.
- Trasferite il peperoncino, l'origano, l'aglio e il prezzemolo in una ciotola più grande.
- Aggiungete il sale, il pepe e mescolate bene.
- Unite mezza tazza di aceto di vino rosso al composto, mescolate bene.
- Aggiungete l'olio d'oliva, che deve essere esattamente il doppio della quantità di aceto.
- La salsa è pronta, assaggiate e regolate di sale secondo il vostro gusto.
- Considerate che la salsa va preparata con almeno mezz'ora di anticipo prima di essere utilizzata.
- Servite la salsa cimiciurri su carne, pesce o crostini
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