Salse per Bollito di Carne
Le salse per bollito di carne sono un complemento perfetto per esaltare il sapore di questa pietanza. Tra le più classiche troviamo la salsa verde e il bagnet verde, ma anche salse più originali come la salsa tonnata o la senapata. Scegli quella che preferisci e rendi il tuo bollito ancora più gustoso!
Ingredienti
Come preparare salse per bollito di carne
- Tritare aglio e capperi sotto sale precedentemente dissalati fino a renderli una pasta.
- Setacciare i tuorli delle uova sode.
- Ammollare la mollica di pane in una ciotola di vino bianco e strizzarla.
- Tritare il prezzemolo e formare una pasta compatta a forma di sigaro.
- Mescolare il prezzemolo con l'aglio e i capperi tritati, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
- Aggiungere dell'olio e far riposare la salsa coperta per un paio d'ore.
- Ripassare la salsa al mixer per renderla più cremosa, se preferito.
- Servire la salsa verde come condimento per il bollito misto o come accompagnamento per bruschette, panini, pomodorini o altri piatti a piacere.
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