Salse per Bollito di Carne

Le salse per bollito di carne sono un complemento perfetto per esaltare il sapore di questa pietanza. Tra le più classiche troviamo la salsa verde e il bagnet verde, ma anche salse più originali come la salsa tonnata o la senapata. Scegli quella che preferisci e rendi il tuo bollito ancora più gustoso!

Ingredienti

Come preparare salse per bollito di carne

  1. Tritare aglio e capperi sotto sale precedentemente dissalati fino a renderli una pasta.
  2. Setacciare i tuorli delle uova sode.
  3. Ammollare la mollica di pane in una ciotola di vino bianco e strizzarla.
  4. Tritare il prezzemolo e formare una pasta compatta a forma di sigaro.
  5. Mescolare il prezzemolo con l'aglio e i capperi tritati, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
  6. Aggiungere dell'olio e far riposare la salsa coperta per un paio d'ore.
  7. Ripassare la salsa al mixer per renderla più cremosa, se preferito.
  8. Servire la salsa verde come condimento per il bollito misto o come accompagnamento per bruschette, panini, pomodorini o altri piatti a piacere.
Salse per Bollito di Carne

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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