5 Salse per Accompagnare il Pollo

Miele e senape, salsa agrodolce, salsa al peperoncino, salsa BBQ e salsa allo yogurt: ecco 5 deliziose salse per dare un tocco in più al tuo pollo. Variegate e facili da preparare, rendono ogni boccone un'esperienza unica e gustosa. Scegli la tua preferita e fai un salto di gusto con le salse per pollo!

Ingredienti

Come preparare salse per accompagnare il pollo

  1. In una ciotola, mettere tre fette di pane senza crosta.
  2. Aggiungere 250 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, 150 g di gherigli di noce, 15 g di pinoli, una generosa presa di sale e 4 cucchiai di olio evo.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
  4. Per la salsa tzatziki, grattugiare un cetriolo con la buccia e metterlo in un colino con una presa di sale per far perdere l'acqua di vegetazione per circa 30 minuti, schiacciando di tanto in tanto.
  5. In una ciotola, mettere 400 g di yogurt greco bianco, mezzo spicchio d'aglio tritato finemente, tre foglie di menta spezzettate, succo di mezzo limone, sale quanto basta, 4 cucchiai di olio evo e 100 g di cetriolo grattugiato e ben sgocciolato.
  6. Mescolare bene con un cucchiaio e regolare il sale secondo i propri gusti.
  7. Per la salsa al salmone, in una ciotola unire due fette di pane senza crosta, 50 g di formaggio grattugiato, 250 ml di latte, 150 g di salmone affumicato, e 4 cucchiai di olio evo
  8. Infine, per la salsa tonnata, in una terrina mettere 150 g di tonno sott'olio ben sgocciolato, 3 acciughe sott'olio, 10 capperi dissalati, un ciuffo di prezzemolo e 100 g di maionese
  9. Le quattro salse possono essere conservate in frigorifero ben sigillate oppure nel freezer, e possono essere preparate massimo due giorni prima di essere consumate.
5 Salse per Accompagnare il Pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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