5 Salse per Accompagnare il Pollo
Miele e senape, salsa agrodolce, salsa al peperoncino, salsa BBQ e salsa allo yogurt: ecco 5 deliziose salse per dare un tocco in più al tuo pollo. Variegate e facili da preparare, rendono ogni boccone un'esperienza unica e gustosa. Scegli la tua preferita e fai un salto di gusto con le salse per pollo!
Ingredienti
Come preparare salse per accompagnare il pollo
- In una ciotola, mettere tre fette di pane senza crosta.
- Aggiungere 250 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, 150 g di gherigli di noce, 15 g di pinoli, una generosa presa di sale e 4 cucchiai di olio evo.
- Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
- Per la salsa tzatziki, grattugiare un cetriolo con la buccia e metterlo in un colino con una presa di sale per far perdere l'acqua di vegetazione per circa 30 minuti, schiacciando di tanto in tanto.
- In una ciotola, mettere 400 g di yogurt greco bianco, mezzo spicchio d'aglio tritato finemente, tre foglie di menta spezzettate, succo di mezzo limone, sale quanto basta, 4 cucchiai di olio evo e 100 g di cetriolo grattugiato e ben sgocciolato.
- Mescolare bene con un cucchiaio e regolare il sale secondo i propri gusti.
- Per la salsa al salmone, in una ciotola unire due fette di pane senza crosta, 50 g di formaggio grattugiato, 250 ml di latte, 150 g di salmone affumicato, e 4 cucchiai di olio evo
- Infine, per la salsa tonnata, in una terrina mettere 150 g di tonno sott'olio ben sgocciolato, 3 acciughe sott'olio, 10 capperi dissalati, un ciuffo di prezzemolo e 100 g di maionese
- Le quattro salse possono essere conservate in frigorifero ben sigillate oppure nel freezer, e possono essere preparate massimo due giorni prima di essere consumate.
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