Salse cremose per carne: ricette per il Bimby

Scopri le migliori ricette per preparare salse cremose e gustose per accompagnare la carne con il Bimby. Dai un tocco speciale ai tuoi piatti con queste deliziose proposte culinarie. Sorprenderai tutti con il tuo talento in cucina! Buon appetito con il Bimby!

Ingredienti

Come preparare salse cremose per carne bimby

  1. In una ciotola, mettere tre fette di pane senza crosta.
  2. Aggiungere 250 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, 150 g di gherigli di noce, 15 g di pinoli, una generosa presa di sale e 4 cucchiai di olio evo.
  3. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
  4. Preparare la salsa tzatziki lavando bene un cetriolo, sbucciandolo e tagliandolo a piccoli pezzi.
  5. Mettere il cetriolo in un colino a maglie fitte con una presa di sale e lasciar perdere l'acqua di vegetazione per circa 30 minuti, schiacciando di tanto in tanto.
  6. In una ciotola, mettere 400 g di yogurt greco bianco, mezzo spicchio d'aglio tritato finemente, tre foglie di menta spezzettate, succo di mezzo limone, sale quanto basta, 4 cucchiai di olio evo e 100 g di cetriolo grattugiato e ben sgocciolato.
  7. Mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
  8. Regolare la quantità di sale in base ai propri gusti personali.
  9. Preparare la salsa al salmone unendo in una ciotola due fette di pane per tramezzini senza crosta, 50 g di formaggio grattugiato, 250 ml di latte, 150 g di salmone affumicato e 4 cucchiai di olio evo.
  10. Frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  11. Infine, preparare la salsa tonnata unendo in una terrina 150 g di tonno sott'olio ben sgocciolato, 3 acciughe sott'olio, 10 capperi dissalati, un ciuffo di prezzemolo e 100 g di maionese.
  12. Mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa.
  13. Conservare le salse in frigorifero ben sigillate o nel freezer per massimo due giorni prima di consumarle.
  14. Le salse possono essere utilizzate per condire tartine, tramezzini o pasta.
Salse cremose per carne: ricette per il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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