Salsa rossa veloce per bollito: ricetta facile e gustosa

Per preparare una salsa rossa veloce per il bollito, basta frullare pomodori pelati, aglio, prezzemolo e olio d'oliva. Questa salsa è perfetta per accompagnare carni bollite o arrosti. Provala e stupisci i tuoi ospiti con il suo gusto intenso e profumato! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa rossa per bollito veloce

  1. Prima di tutto, mettiamo un po' di olio in una pentola antiaderente e accendiamo il fuoco.
  2. Aggiungiamo la cipolla, l'aglio e le carote tagliate a pezzi.
  3. Aggiungiamo i pomodori passati precedentemente frullati con un minipimer.
  4. Aggiungiamo l'aceto di vino rosso, lo zucchero, le cipolle, il peperoncino, l'olio extravergine d'oliva, l'aglio, il pepe e il sale.
  5. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e portiamo la salsa a leggero bollore.
  6. Riduciamo la fiamma al minimo e lasciamo cuocere lentamente per circa 5 ore, fino a quando la salsa si sarà asciugata.
  7. Una volta che la salsa ha raggiunto la consistenza desiderata, assaggiamo e aggiustiamo di pepe se necessario.
  8. Passiamo la salsa al setaccio per renderla liscia.
  9. Trasferiamo la salsa ottenuta in barattoli precedentemente sterilizzati e chiudiamoli ermeticamente.
  10. Conserviamo i barattoli di salsa in frigorifero o nel congelatore.
  11. Serviamo la salsa rossa per bollito veloce come condimento per carni bollite
Salsa rossa veloce per bollito: ricetta facile e gustosa

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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