Salsa per salmone al forno

Una deliziosa salsa cremosa a base di senape, miele e limone è il perfetto complemento per esaltare il sapore delicato del salmone al forno. Facile da preparare e davvero gustosa, questa salsa renderà il tuo piatto irresistibile. Provala e stupisci i tuoi commensali con un tocco di freschezza e originalità. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa per salmone al forno

  1. Taglia il salmone a cubetti.
  2. Ungi una teglia da forno con un po' di burro.
  3. Disponi i cubetti di salmone nella teglia.
  4. Spremi il succo di mezzo limone sui cubetti di salmone.
  5. Aggiungi sale, pepe e un po' d'acqua sulla superficie del salmone.
  6. Copri la teglia con un foglio di alluminio.
  7. Inforna il salmone nella parte superiore del forno preriscaldato a 180°C.
  8. Cuoci per circa 15-20 minuti o fino a quando il salmone risulta morbido e ben cotto.
  9. Togli il foglio di alluminio e lascia dorare il salmone per qualche minuto in più.
  10. Servi la salsa per salmone al forno calda accompagnata con verdure o contorni a piacere.
Salsa per salmone al forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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