Salsa per gamberi alla griglia

Deliziosa e facile da preparare, la salsa per gamberi alla griglia è un'esplosione di sapori che renderà i tuoi piatti indimenticabili. Con pochi ingredienti come aglio, prezzemolo, limone e peperoncino, potrai creare un condimento fresco e gustoso per esaltare il sapore dei tuoi gamberi. Prova questa ricetta e stupisci i tuoi ospiti con un piatto irresistibile e ricco di gusto!

Ingredienti

Come preparare salsa per gamberi alla griglia

  1. In una ciotola, mettere circa 100 ml di salsa di soia.
  2. Aggiungere un paio di cucchiai di curry e un cucchiaino di aglio in polvere.
  3. Spremere un'arancia intera e aggiungere 100 ml di olio.
  4. Mescolare bene la marinata, assicurandosi che la parte acida sia leggermente superiore a quella grassa.
  5. Marinare i gamberi per circa un'ora, in modo che assorbano il sapore della marinata.
  6. Prima di grigliare, tagliare il carapace dei gamberi nella parte della schiena e rimuovere il filettino nero e l'intestino.
  7. Mettere i gamberi nella marinata, mescolare bene e coprire con pellicola
  8. Preparare il barbecue per una cottura diretta a media intensità.
  9. Grigliare i gamberi sulla graticola per alcuni minuti per lato, fino a quando il carapace è ben colorato.
  10. I gamberi sono pronti quando sono freschi e ben cotti.
  11. Servire i gamberi grigliati come piatto principale, antipasto o accompagnamento per un pasto estivo
Salsa per gamberi alla griglia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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