Salsa per Accompagnare Polpette Vegetariane
Se sei in cerca di un'alternativa saporita e salutare per accompagnare le tue polpette vegetariane, prova a preparare una salsa cremosa allo yoghurt con aglio e erbe aromatiche. Il suo sapore fresco e leggero si sposa perfettamente con la consistenza delle polpette, rendendo ogni morso irresistibile. E' semplice da preparare e aggiungerà un tocco di originalità al tuo piatto principale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa per accompagnare polpette vegetariane
- In una ciotola metto tre fette di pane senza crosta.
- Aggiungo 250 ml di latte, 50 g di formaggio grattugiato, mezzo spicchio d'aglio, 150 g di gherigli di noce, 15 grammi di pinoli, una generosa presa di sale e 4 cucchiai di olio evo.
- Frullo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
- Lavare per bene un cetriolo, tagliarlo a metà e sbucciarlo.
- Grattugiarlo con un colino a maglie fitte e aggiungere una presa di sale.
- Far perdere l'acqua di vegetazione del cetriolo, facendolo scolare in un colino per circa 30 minuti.
- In una ciotola metto 400 g di yogurt bianco greco, mezzo spicchio d'aglio tritato finemente, tre foglie di menta spezzettate, succo di mezzo limone, sale q.b., 4 cucchiai di olio e 100 g di cetriolo grattugiato e ben sgocciolato.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
- Regolare la quantità di sale in base ai propri gusti.
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