Salsa di pomodoro Bimby da conservare

In questo articolo scoprirai la ricetta della salsa di pomodoro preparata con il Bimby, perfetta da conservare per avere sempre a disposizione un condimento gustoso e fatto in casa. Segui le istruzioni passo dopo passo e prepara una deliziosa salsa da utilizzare per condire i tuoi piatti preferiti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa di pomodoro bimby da conservare

  1. Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori ciliegino.
  2. Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
  3. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  4. Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
  5. Posizioniamo il cestello al posto del misurino.
  6. Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 2.
  7. Riposizioniamo il misurino.
  8. E facciamo omogeneizzare per un minuto, da velocità 6 sino ad arrivare a velocità 10.
  9. A questo punto, aggiungiamo il sale, il basilico e l'olio che va aggiunto solo in questo momento della ricetta per evitare che il pomodoro si ossidi e diventi di colore arancione.
  10. Riposizioniamo il coperchio e facciamo amalgamare per 30 secondi a velocità 2.
  11. La salsa di pomodori ciliegino è pronta.
  12. Trasferiamola in un contenitore.
  13. La salsa di pomodori ciliegino è pronta per essere conservata.
Salsa di pomodoro Bimby da conservare

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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