Salsa di pomodoro Bimby da conservare
In questo articolo scoprirai la ricetta della salsa di pomodoro preparata con il Bimby, perfetta da conservare per avere sempre a disposizione un condimento gustoso e fatto in casa. Segui le istruzioni passo dopo passo e prepara una deliziosa salsa da utilizzare per condire i tuoi piatti preferiti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa di pomodoro bimby da conservare
- Iniziamo la ricetta mettendo all'interno del boccale i pomodori ciliegino.
- Azioniamo il Bimby per 5 secondi a velocità 7.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Chiudiamo con il coperchio senza il misurino.
- Posizioniamo il cestello al posto del misurino.
- Facciamo cuocere per 25 minuti a temperatura varoma velocità 2.
- Riposizioniamo il misurino.
- E facciamo omogeneizzare per un minuto, da velocità 6 sino ad arrivare a velocità 10.
- A questo punto, aggiungiamo il sale, il basilico e l'olio che va aggiunto solo in questo momento della ricetta per evitare che il pomodoro si ossidi e diventi di colore arancione.
- Riposizioniamo il coperchio e facciamo amalgamare per 30 secondi a velocità 2.
- La salsa di pomodori ciliegino è pronta.
- Trasferiamola in un contenitore.
- La salsa di pomodori ciliegino è pronta per essere conservata.
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