Salsa di peperoni con Bimby

Scopri come preparare una deliziosa salsa di peperoni con il Bimby. Segui passo dopo passo la ricetta per ottenere un condimento saporito e versatile da gustare con carne, pesce o verdure. Ideale anche da conservare in barattoli per avere sempre a portata di mano un tocco di gusto in più per i tuoi piatti! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa di peperoni con bimby

  1. Iniziamo tagliando grossolanamente i peperoni, le cipolle e i pomodorini.
  2. Inseriamo le verdure tagliate nel Bimby insieme all'olio e al sale.
  3. Programmare 15 secondi a velocità 5.
  4. Chiudere nuovamente il coperchio e cuocere per dieci minuti a 90 gradi a velocità 3.
  5. Dopo la cottura, aggiungere il cucchiaino di aceto e il cucchiaino di zucchero.
  6. Mescolare per 20 secondi a velocità 3.
  7. La salsa di peperoni è pronta, lasciarla raffreddare.
  8. Servire in tavola e conservare eventuali avanzi in un vasetto di vetro in frigorifero.
Salsa di peperoni con Bimby

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa di peperoni con Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up