Salsa di peperoni con Bimby
Scopri come preparare una deliziosa salsa di peperoni con il Bimby. Segui passo dopo passo la ricetta per ottenere un condimento saporito e versatile da gustare con carne, pesce o verdure. Ideale anche da conservare in barattoli per avere sempre a portata di mano un tocco di gusto in più per i tuoi piatti! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa di peperoni con bimby
- Iniziamo tagliando grossolanamente i peperoni, le cipolle e i pomodorini.
- Inseriamo le verdure tagliate nel Bimby insieme all'olio e al sale.
- Programmare 15 secondi a velocità 5.
- Chiudere nuovamente il coperchio e cuocere per dieci minuti a 90 gradi a velocità 3.
- Dopo la cottura, aggiungere il cucchiaino di aceto e il cucchiaino di zucchero.
- Mescolare per 20 secondi a velocità 3.
- La salsa di peperoni è pronta, lasciarla raffreddare.
- Servire in tavola e conservare eventuali avanzi in un vasetto di vetro in frigorifero.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa di peperoni con Bimby puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate