Salsa di noci con il Bimby

La salsa di noci preparata con il Bimby è un condimento cremoso e saporito perfetto per condire la pasta o insaporire piatti di carne e verdure. Grazie alla sua semplice preparazione con il Bimby, potrai gustare un piatto delizioso e ricco di gusto in pochissimo tempo. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta e sorprendi i tuoi commensali con un tocco di originalità e sapore in più! Buon appetito con la salsa di noci al Bimby!

Ingredienti

Come preparare salsa di noci con il bimby

  1. Mettiamo la mollica di pane a bagno nel latte.
  2. Aggiungiamo nel boccale le noci, l'aglio, la maggiorana, il prezzemolo, il basilico e il parmigiano.
  3. Tritiamo per 10 secondi a velocità 10.
  4. Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
  5. Aggiungiamo il pane ammollato nel latte, l'olio e il sale.
  6. Azioniamo il Bimby per 40 secondi a velocità 6.
  7. Riuniamo sul fondo del boccale.
  8. Tritiamo ancora per 20 secondi a velocità 7.
  9. La salsa è pronta.
  10. Trasferiamola in un contenitore.
  11. Si conserva in frigo per 2-3 giorni.
  12. Ideale da spalmare su crostini o per condire la pasta.
  13. Grazie e alla prossima ricetta.
Salsa di noci con il Bimby

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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