Salsa di noci con il Bimby
La salsa di noci preparata con il Bimby è un condimento cremoso e saporito perfetto per condire la pasta o insaporire piatti di carne e verdure. Grazie alla sua semplice preparazione con il Bimby, potrai gustare un piatto delizioso e ricco di gusto in pochissimo tempo. Prova a prepararla seguendo la nostra ricetta e sorprendi i tuoi commensali con un tocco di originalità e sapore in più! Buon appetito con la salsa di noci al Bimby!
Ingredienti
Come preparare salsa di noci con il bimby
- Mettiamo la mollica di pane a bagno nel latte.
- Aggiungiamo nel boccale le noci, l'aglio, la maggiorana, il prezzemolo, il basilico e il parmigiano.
- Tritiamo per 10 secondi a velocità 10.
- Riuniamo sul fondo del boccale con la spatola.
- Aggiungiamo il pane ammollato nel latte, l'olio e il sale.
- Azioniamo il Bimby per 40 secondi a velocità 6.
- Riuniamo sul fondo del boccale.
- Tritiamo ancora per 20 secondi a velocità 7.
- La salsa è pronta.
- Trasferiamola in un contenitore.
- Si conserva in frigo per 2-3 giorni.
- Ideale da spalmare su crostini o per condire la pasta.
- Grazie e alla prossima ricetta.
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