Salsa di Cioccolato per Panna Cotta
La salsa di cioccolato è il condimento perfetto per esaltare il sapore della panna cotta. Con la sua consistenza cremosa e il gusto deciso del cioccolato, rende questo dessert ancora più irresistibile. Scopri come prepararla in pochi semplici passaggi e deliziare i tuoi ospiti con un tocco di dolcezza in più. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa di cioccolato per panna cotta
- Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
- Versare la panna e il latte in un pentolino.
- Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare.
- Aggiungere lo zucchero e mescolare.
- Quando il composto sarà caldo, toglierlo dal fuoco.
- Togliere la gelatina dall'acqua ed aggiungerla al composto.
- Mescolare bene per farla sciogliere.
- Versare il composto in stampini e coprirli.
- Far raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per almeno 5-6 ore.
- Mettere gli stampini in una ciotola di acqua calda per qualche secondo.
- Rovesciare gli stampini sopra un piatto
- Versare il cioccolato in un pentolino sopra fiamma molto bassa e aggiungere un po' di panna.
- Quando il cioccolato inizia a sciogliersi, spegnere la fiamma.
- Continuare a mescolare
- Servire la salsa di cioccolato sopra la panna cotta.
- Godere della bontà del dolce!
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