Salsa di avocado per salmone: un condimento cremoso e saporito
L'avocado è un ingrediente versatile che aggiunge una nota di freschezza alle pietanze. La salsa di avocado è l'ideale per accompagnare il salmone grazie alla sua consistenza cremosa e al suo sapore ricco. Provala per dar vita a un piatto gustoso e salutare!
Ingredienti
Come preparare salsa di avocado per salmone
- Pulire e tagliare a pezzetti un avocado abbastanza maturo.
- Mettere i pezzetti di avocado in un tritatutto e aggiungere dell'erba cipollina, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva e del formaggio spalmabile.
- Aggiungere un pizzico di sale e frullare tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea.
- In una padella, mettere un filo d'olio e far rosolare della cipolla rossa tritata.
- Aggiungere i pezzi di salmone e dei pomodorini tagliati a metà.
- Aggiustare di sale e cuocere il salmone fino a cottura completa.
- Impiattare il salmone e decorare con pezzetti di avocado e pomodorini.
- Servire la salsa di avocado preparata precedentemente come accompagnamento al salmone.
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