Salsa di avocado per pesce
Scopri come preparare una deliziosa salsa di avocado per accompagnare il tuo pesce preferito. Con pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione, potrai elevare il sapore del tuo piatto in modo fresco e originale. Perfetta per una cena leggera e gustosa, questa salsa aggiungerà un tocco speciale ai tuoi piatti di pesce. Provaci e stupisci i tuoi commensali con questa semplice ma deliziosa preparazione.
Ingredienti
Come preparare salsa di avocado per pesce
- La cosa fondamentale per la riuscita della crema di avocado è la scelta dell'avocado
- Per valutare lo stato di maturazione dell'avocado, premere leggermente la superficie
- Per preparare la salsa di avocado, avremo bisogno di un avocado maturo, 50 g di olio extravergine di oliva, alcune gocce di limone, un pizzico di sale e la punta di uno spicchio d'aglio.
- Tagliare l'avocado a pezzi e metterlo in un bicchiere adatto a un frullatore ad immersione.
- Aggiungere la punta dello spicchio d'aglio privato della parte centrale e un pizzico di sale.
- Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiungere qualche goccia di limone per evitare l'ossidazione dell'avocado e continuare a emulsionare con il frullatore.
- Conservare la salsa di avocado in frigorifero per non più di tre giorni
- La salsa di avocado è pronta per essere servita come condimento per piatti di pesce.
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