Salsa alla Cacciatora della Foresta Nera

L'originale salsa alla Cacciatora della Foresta Nera è un condimento tradizionale della cucina tedesca, composta da funghi, cipolle, pancetta e vino rosso. La sua ricetta autentica e ricca di sapori intensi è perfetta per accompagnare carne di cinghiale, selvaggina o pollo arrosto. Provala e lasciati conquistare dal suo gusto unico e avvolgente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa alla cacciatora della foresta nera

  1. Riscaldare un tegame largo con dell'olio d'oliva.
  2. Aggiungere il pollo a pezzi, facendolo rosolare bene da entrambi i lati.
  3. Aggiungere aglio, rosmarino, salvia, timo, maggiorana, peperoncino, aceto e vino.
  4. Continuare la cottura per qualche minuto, finché il vino evapora.
  5. Aggiungere sale, pepe, olive, un po' di farina e un po' di pane grattugiato.
  6. Aggiungere le patate tagliate a fettine con la buccia.
  7. Lasciar cuocere a fuoco medio per circa 20-25 minuti.
  8. Aggiungere erbe aromatiche come rosmarino, salvia, maggiorana, prezzemolo e menta tritate.
  9. Aggiustare di sale e pepe.
  10. Aggiungere un po' d'acqua per creare una salsina e far sobbollire per alcuni minuti.
  11. Aggiungere un po' di aceto per dare il tocco finale.
  12. Aggiungere un po' di farina per addensare la salsa e far cuocere per altri 2 minuti.
  13. Assicurarsi che il pollo sia cotto alla perfezione e la salsa abbia raggiunto la consistenza desiderata.
  14. Servire il pollo alla cacciatora caldo, guarnendo con le patate croccanti e la salsa aromatic
Salsa alla Cacciatora della Foresta Nera

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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