Ricetta salsa al pepe verde: semplice e gustosa
In pochi minuti potrete preparare una deliziosa salsa al pepe verde da utilizzare per condire carne o pesce. Basta frullare pepe verde in salamoia, panna e un pizzico di sale finché non si ottiene la consistenza desiderata. Versatela sopra il vostro piatto preferito e gustatela! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa al pepe verde semplice
- Mettersi ai fornelli per fare una grande ricetta.
- Tenere gli ingredienti freschi fuori dal frigorifero, specialmente la carne, affinché non sia troppo fredda.
- Legare i filetti: prendere dello spago da cucina, tagliare un bel pezzo e creare delle piccole asole per legare la carne.
- Scaldare il burro chiarificato in una padella fino a quando è ben caldo.
- Aggiungere i filetti nella padella calda e farli cuocere per circa 12 minuti, fino a quando iniziano a colorire.
- Girare i filetti e farli cuocere per altri 12 minuti.
- Ruotare i filetti sul fianco e farli rotolare nel burro per cuocere anche la parte esterna.
- Sfumare con il brandy inclinando la padella verso la fiamma, aggiungere l'alcol e sfumare con l'accendino.
- Aggiungere i grani di pepe verde e un pizzico di sale.
- Abbassare leggermente la temperatura e aggiungere la senape.
- Aggiungere circa due terzi della panna e metà del brodo, quindi alzare la temperatura e far cuocere i filetti per un paio di minuti.
- Verificare la cottura dei filetti toccandoli o utilizzando un termometro per alimenti, assicurandosi che siano cotti a puntino.
- Togliere i filetti dalla padella e lasciarli riposare per un po'.
- Tagliare via lo spago.
- Preparare la crema aggiungendo il resto del brodo e della panna, un pizzico di sale e cuocere per circa 12 minuti finché non si sarà ristretta.
- Verificare la consistenza della crema tracciando una linea con un cucchiaio.
- Una volta pronta, servire la crema insieme ai filetti di carne.
- Lasciar riposare la carne per far assestare i succhi e abbassare la temperatura.
- Godersi il tuo filetto al pepe verde semplice con la deliziosa salsa preparata
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