Salsa al Mango per Salmone

Scopri la salsa al mango, perfetta da abbinare al salmone per un tocco esotico e fresco. La dolcezza del mango si sposa alla perfezione con il gusto deciso del pesce, creando un mix di sapori che conquisterà il palato di tutti. Prova questa deliziosa accoppiata per un piatto unico e saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa al mango per salmone

  1. Prendere un mango e estrarre la polpa.
  2. Inserire la polpa del mango in una ciotola.
  3. Aggiungere il succo di un lime e qualche fiocco di sale alla polpa del mango.
  4. Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea.
  5. Tagliare i finocchi in cimette e metterle in acqua e ghiaccio per renderle più croccanti.
  6. Pulire i finocchi in maniera tradizionale.
  7. Preparare una marinata con buccia di lime, olio extravergine, sale e le barbe del finocchio sminuzzate.
  8. Far marinare i finocchi per una decina di minuti.
  9. Distribuire la salsa al mango sopra i finocchi.
  10. Aggiungere qualche rametto di finocchio fresco come guarnizione.
  11. Servire il piatto e gustare questa salsa al mango con i finocchi
Salsa al Mango per Salmone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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