Salsa agli agrumi per pesce

Questa salsa agli agrumi è perfetta per esaltare il sapore del pesce. Con il suo mix di limone, arancia e lime, regalerà un tocco fresco e profumato al tuo piatto. Provala con del salmone grigliato o del branzino al forno per un'esplosione di sapori estivi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare salsa agli agrumi per pesce

  1. Spremere le arance e mettere il succo in un colino con un panno per filtrare bene le impurità.
  2. Aggiungere un po' di salsa di soia, il miele e il burro in un pentolino.
  3. Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Aggiungere la xantana e attivare il composto a fuoco spento, mescolando bene.
  5. Ottenere una crema lucida e compatta mescolando accuratamente.
  6. La salsa all'arancia è pronta.
Salsa agli agrumi per pesce

Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa agli agrumi per pesce puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up