Salsa agli agrumi per pesce
Questa salsa agli agrumi è perfetta per esaltare il sapore del pesce. Con il suo mix di limone, arancia e lime, regalerà un tocco fresco e profumato al tuo piatto. Provala con del salmone grigliato o del branzino al forno per un'esplosione di sapori estivi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare salsa agli agrumi per pesce
- Spremere le arance e mettere il succo in un colino con un panno per filtrare bene le impurità.
- Aggiungere un po' di salsa di soia, il miele e il burro in un pentolino.
- Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Aggiungere la xantana e attivare il composto a fuoco spento, mescolando bene.
- Ottenere una crema lucida e compatta mescolando accuratamente.
- La salsa all'arancia è pronta.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salsa agli agrumi per pesce puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate