Salmone in crosta di zucchine
Il salmone in crosta di zucchine è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena sana e raffinata. La combinazione tra il sapore delicato del salmone e la croccantezza delle zucchine crea un contrasto delizioso. Provalo per stupire i tuoi ospiti o per una cena speciale, non te ne pentirai!
Ingredienti
Come preparare salmone in crosta di zucchine
- Prendere le mandorle e tagliarle a lamelle, metterle in acqua per 20-25 minuti.
- Prendere un limone non trattato, rimuovere la buccia e metterla da parte
- Tagliare le zucchine a julienne e metterle in una ciotola
- Lavare i filetti di salmone e metterli in una teglia da forno coperta con carta forno
- Adagiare le zucchine marinare sui filetti di salmone, aggiungere le mandorle e foglie di maggiorana.
- Creare uno strato alternando zucchine e mandorle e mescolando leggermente con le dita.
- Aggiungere la maggiorana sopra il composto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 25 minuti.
- Passati i primi 20 minuti di cottura statica, attivare il grill per dorare la superficie negli ultimi 5 minuti.
- Una volta cotto, sfornare e servire caldo.
Se desideri vedere altre ricette simili a Salmone in crosta di zucchine puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate