Salmone in crosta di zucchine

Il salmone in crosta di zucchine è un piatto gustoso e leggero, perfetto per una cena sana e raffinata. La combinazione tra il sapore delicato del salmone e la croccantezza delle zucchine crea un contrasto delizioso. Provalo per stupire i tuoi ospiti o per una cena speciale, non te ne pentirai!

Ingredienti

Come preparare salmone in crosta di zucchine

  1. Prendere le mandorle e tagliarle a lamelle, metterle in acqua per 20-25 minuti.
  2. Prendere un limone non trattato, rimuovere la buccia e metterla da parte
  3. Tagliare le zucchine a julienne e metterle in una ciotola
  4. Lavare i filetti di salmone e metterli in una teglia da forno coperta con carta forno
  5. Adagiare le zucchine marinare sui filetti di salmone, aggiungere le mandorle e foglie di maggiorana.
  6. Creare uno strato alternando zucchine e mandorle e mescolando leggermente con le dita.
  7. Aggiungere la maggiorana sopra il composto.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 25 minuti.
  9. Passati i primi 20 minuti di cottura statica, attivare il grill per dorare la superficie negli ultimi 5 minuti.
  10. Una volta cotto, sfornare e servire caldo.
Salmone in crosta di zucchine

Se desideri vedere altre ricette simili a Salmone in crosta di zucchine puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up