Salmone in crosta di pane
L'irresistibile salmone in crosta di pane è un piatto equilibrato, gustoso e facile da preparare. La croccantezza della crosta di pane si sposa alla perfezione con la delicatezza del salmone, creando un connubio di sapori davvero unico. Perfetto per chi desidera un pasto leggero ma ricco di gusto, il salmone in crosta di pane è una scelta vincente per un pranzo o una cena speciale. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare salmone in crosta di pane
- Iniziate tritando il pane a cubetti nel mixer.
- Aggiungete le erbe aromatiche come prezzemolo, timo, aneto e rosmarino al pane nel mixer.
- Aggiungete un po' di olio di buona qualità al composto di pane e erbe aromatiche.
- Aggiungete una grattugiata di sale e una di pepe bianco al composto.
- Aggiungete anche della scorza grattugiata di limone al composto di pane e erbe e mescolate bene il tutto.
- Preparate i filetti di salmone togliendo la pelle e le lische, se necessario.
- Passate i filetti di salmone nella panatura preparata in modo che aderisca bene alla carne.
- Disponete i filetti di salmone impanati su una teglia da forno e infornateli a 190 gradi in modalità ventilata per circa 20 minuti.
- Una volta cotti, sfornate i filetti di salmone croccante e dorati.
- Servite il salmone cotto alla perfezione e gustate questa deliziosa ricetta
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