Rotolo di tacchino in padella
Scopri la ricetta del delizioso rotolo di tacchino in padella, un secondo piatto semplice ma ricco di gusto da preparare in pochi passaggi. Il tacchino, arrotolato con formaggio e prosciutto, viene cotto fino a diventare dorato e succulento. Ideale per una cena veloce e gustosa da condividere con la famiglia o gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rotolo di tacchino in padella
- Mettiamo un po' di olio in padella e facciamolo riscaldare.
- Aggiungiamo la carne di tacchino e facciamola rosolare su tutti i lati a fiamma alta per circa 10 minuti.
- Giriamo la carne e lasciamola cuocere per altri 45 minuti.
- Rosoliamo anche sui due lati più piccoli della carne.
- Abbassiamo la fiamma e copriamo con un coperchio, lasciando cuocere a fiamma bassa per circa 35 minuti.
- Dopo circa 15 minuti, mescoliamo le verdure (sedano, carote e cipolle) e giriamo la carne.
- Continuiamo a cuocere a fiamma bassa per altri 20 minuti.
- Togliamo il coperchio, alziamo leggermente la fiamma e mescoliamo.
- Continuiamo la cottura per altri 20 minuti circa.
- Spegniamo il fuoco e possiamo servire insieme alle verdure come contorno.
- Eventualmente si può riscaldare prima di servire o mangiare subito.
Se desideri vedere altre ricette simili a Rotolo di tacchino in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate