Rotolo di faraona all'arancia in padella
L'aroma agrumato dell'arancia si sposa perfettamente con la delicatezza della faraona in questo gustoso piatto da preparare in padella. Un'idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti a cena. Provate a realizzare questo rotolo di faraona all'arancia e preparatevi a ricevere tanti complimenti! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rotolo di faraona all'arancia in padella
- Preparare il rotolo di anatra:
- Prendere il filetto di anatra.
- Condire con sale, pepe e altri condimenti a piacere.
- Sigillare il rotolo su tutti i lati in una padella con olio fino a creare una crosticina su tutta la superficie.
- Mettere il rotolo da parte a riposare.
- Preparare il sugo all'arancia:
- Preparare un sacchetto di carta da forno.
- Aggiungere le verdure tagliate a pezzetti nel sacchetto.
- Rimettere il rotolo di anatra nella padella insieme alle verdure.
- Aggiungere il succo di arancia al sugo.
- Far cuocere il sugo per un po' di tempo fino a ottenere la consistenza desiderata.
- Servire:
- Una volta pronto, servire il rotolo di anatra con il sugo all'arancia.
- Aggiungere eventuali decorazioni o contorni a piacere.
- Gustare il rotolo di faraona all'arancia in padella appena preparato.
Se desideri vedere altre ricette simili a Rotolo di faraona all'arancia in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate