Rotolo di faraona all'arancia in padella

L'aroma agrumato dell'arancia si sposa perfettamente con la delicatezza della faraona in questo gustoso piatto da preparare in padella. Un'idea sfiziosa e originale per stupire i vostri ospiti a cena. Provate a realizzare questo rotolo di faraona all'arancia e preparatevi a ricevere tanti complimenti! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare rotolo di faraona all'arancia in padella

  1. Preparare il rotolo di anatra:
  2. Prendere il filetto di anatra.
  3. Condire con sale, pepe e altri condimenti a piacere.
  4. Sigillare il rotolo su tutti i lati in una padella con olio fino a creare una crosticina su tutta la superficie.
  5. Mettere il rotolo da parte a riposare.
  6. Preparare il sugo all'arancia:
  7. Preparare un sacchetto di carta da forno.
  8. Aggiungere le verdure tagliate a pezzetti nel sacchetto.
  9. Rimettere il rotolo di anatra nella padella insieme alle verdure.
  10. Aggiungere il succo di arancia al sugo.
  11. Far cuocere il sugo per un po' di tempo fino a ottenere la consistenza desiderata.
  12. Servire:
  13. Una volta pronto, servire il rotolo di anatra con il sugo all'arancia.
  14. Aggiungere eventuali decorazioni o contorni a piacere.
  15. Gustare il rotolo di faraona all'arancia in padella appena preparato.
Rotolo di faraona all'arancia in padella

Se desideri vedere altre ricette simili a Rotolo di faraona all'arancia in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up