Rotolo di faraona al forno

Delizioso e saporito, il rotolo di faraona al forno è un piatto perfetto per una cena speciale. La faraona, tenera e gustosa, si arrotola con un ripieno di verdure e erbe aromatiche, regalando un mix di sapori unico. Facile da preparare, sarà un successo garantito tra i commensali. Da provare al più presto!

Ingredienti

Come preparare rotolo di faraona al forno

  1. Iniziamo disossando la faraona.
  2. Prepariamo il ripieno con la salsiccia, i carciofi e altri ingredienti a piacere.
  3. Riempiamo la faraona disossata con il ripieno preparato.
  4. Mettiamo la faraona ripiena in una teglia da forno.
  5. Versiamo un bicchiere di vino bianco sulla faraona e aggiungiamo un pizzico di sale.
  6. Aggiungiamo rosmarino, salvia e timo per aromatizzare.
  7. Copriamo la teglia con della carta stagnola e inforniamo il tutto a 200 gradi per 40 minuti.
  8. Dopo i primi 40 minuti, togliamo la carta stagnola e rigiriamo la faraona per farla dorare uniformemente.
  9. Rimettiamo la faraona in forno per altri 40 minuti a 200 gradi.
  10. Per ottenere una crosticina dorata, possiamo lasciare la faraona nel forno per 3 minuti a 250 gradi.
  11. Una volta pronta, sforniamo la faraona e lasciamola riposare prima di servirla.
  12. Buon appetito!
Rotolo di faraona al forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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