Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo

L'articolo Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo illustra passo dopo passo la preparazione di un delizioso rotolo di carne farcito. Viene spiegato come preparare il ripieno, arrotolare la carne e cuocerla al meglio. Ideale per un pranzo o una cena speciale, questo piatto saprà conquistare ogni commensale con il suo gusto unico e avvolgente. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare rotolo di carne ripieno come cucinarlo

  1. Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
  2. Soffriggere la cipolla in una padella.
  3. Preparare la carne di bovino (1,6 kg) salando e pepando entrambi i lati.
  4. Massaggiare la carne.
  5. Aggiungere prosciutto e formaggio sulla carne.
  6. Aggiungere un filo d'olio e spolverare con pangrattato.
  7. Farcire la carne.
  8. Arrotolare la carne farcita.
  9. Legare il rotolo con dello spago.
  10. Aggiungere rosmarino sulla carne.
  11. Sigillare la carne da tutti i lati in una padella.
  12. Aggiungere la cipolla, sedano e carota nella stessa padella.
  13. Sfumare con del vino bianco.
  14. Aggiungere le patate tagliate a spicchi intorno al rotolo di carne.
  15. Salare, pepare e aggiungere acqua.
  16. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
  17. Eliminare lo spago una volta cotto il rotolo di carne.
  18. Affettare il rotolo di carne prima di servire.
  19. Il rotolo di carne farcito è pronto.
  20. Buonissimo! Buon appetito!
Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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