Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo
L'articolo Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo illustra passo dopo passo la preparazione di un delizioso rotolo di carne farcito. Viene spiegato come preparare il ripieno, arrotolare la carne e cuocerla al meglio. Ideale per un pranzo o una cena speciale, questo piatto saprà conquistare ogni commensale con il suo gusto unico e avvolgente. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rotolo di carne ripieno come cucinarlo
- Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
- Soffriggere la cipolla in una padella.
- Preparare la carne di bovino (1,6 kg) salando e pepando entrambi i lati.
- Massaggiare la carne.
- Aggiungere prosciutto e formaggio sulla carne.
- Aggiungere un filo d'olio e spolverare con pangrattato.
- Farcire la carne.
- Arrotolare la carne farcita.
- Legare il rotolo con dello spago.
- Aggiungere rosmarino sulla carne.
- Sigillare la carne da tutti i lati in una padella.
- Aggiungere la cipolla, sedano e carota nella stessa padella.
- Sfumare con del vino bianco.
- Aggiungere le patate tagliate a spicchi intorno al rotolo di carne.
- Salare, pepare e aggiungere acqua.
- Cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Eliminare lo spago una volta cotto il rotolo di carne.
- Affettare il rotolo di carne prima di servire.
- Il rotolo di carne farcito è pronto.
- Buonissimo! Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Rotolo di carne ripieno: come cucinarlo puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate