Rosticciana in umido alla toscana

L'articolo tratterà della ricetta tradizionale toscana per preparare la gustosa rosticciana in umido. Saranno illustrati i passaggi per ottenere un piatto ricco di sapori e profumi tipici della cucina regionale, perfetto da gustare in compagnia. Scoprirai tutti i segreti per preparare una rosticciana morbida e succulenta, da leccarsi i baffi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare rosticciana in umido alla toscana

  1. Tagliare le costine di maiale toscano in pezzi.
  2. In una pentola, far rosolare le costine di maiale con un po' di grasso fino a quando acquisiscono un bel colore dorato.
  3. Aggiungere della salsiccia tagliata a pezzi e farla rosolare insieme alle costine.
  4. Aggiungere delle olive nere e lasciar cuocere per un po'.
  5. Aggiungere pomodori pelati e conserva di pomodoro.
  6. Spezzettare i pomodori pelati e lasciar cuocere per circa un'ora.
Rosticciana in umido alla toscana

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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