Rosticciana in umido alla toscana
L'articolo tratterà della ricetta tradizionale toscana per preparare la gustosa rosticciana in umido. Saranno illustrati i passaggi per ottenere un piatto ricco di sapori e profumi tipici della cucina regionale, perfetto da gustare in compagnia. Scoprirai tutti i segreti per preparare una rosticciana morbida e succulenta, da leccarsi i baffi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rosticciana in umido alla toscana
- Tagliare le costine di maiale toscano in pezzi.
- In una pentola, far rosolare le costine di maiale con un po' di grasso fino a quando acquisiscono un bel colore dorato.
- Aggiungere della salsiccia tagliata a pezzi e farla rosolare insieme alle costine.
- Aggiungere delle olive nere e lasciar cuocere per un po'.
- Aggiungere pomodori pelati e conserva di pomodoro.
- Spezzettare i pomodori pelati e lasciar cuocere per circa un'ora.
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