Pollo in Pentola: Ricetta per Preparare delle Deliziose Rolle di Pollo

Se vuoi preparare un piatto gustoso e semplice, prova a cucinare delle deliziose rolle di pollo in pentola. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai realizzare un secondo piatto appetitoso e sfizioso da gustare in famiglia o con gli amici. Non perderti la ricetta dettagliata che ti spiegherà passo dopo passo come preparare questa prelibatezza. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare rolle di pollo in pentola

  1. In una padella mettere dell'olio e farlo scaldare leggermente.
  2. Aggiungere il rotolo di tacchino e farlo rosolare su tutti i lati a fuoco alto per circa 10 minuti.
  3. Girare la carne e lasciarla cuocere per altri 45 minuti a fuoco medio-alto.
  4. Una volta dorata, rosolare anche i lati più piccoli.
  5. Bagnare con del vino bianco e far evaporare.
  6. Aggiungere il prezzemolo.
  7. Aggiungere sedano, carote e cipolle tritati finemente e mescolare.
  8. Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti.
  9. Dopo 15 minuti, mescolare le verdure e girare la carne.
  10. Coprire di nuovo e cuocere a fuoco basso per ulteriori 20 minuti.
  11. Togliere il coperchio e alzare leggermente la fiamma per fare ridurre il sugo.
  12. Mescolare, spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto.
  13. Servire caldo e gustare.
  14. Buon appetito!
Pollo in Pentola: Ricetta per Preparare delle Deliziose Rolle di Pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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