Pollo in Pentola: Ricetta per Preparare delle Deliziose Rolle di Pollo
Se vuoi preparare un piatto gustoso e semplice, prova a cucinare delle deliziose rolle di pollo in pentola. Con pochi ingredienti e poco tempo potrai realizzare un secondo piatto appetitoso e sfizioso da gustare in famiglia o con gli amici. Non perderti la ricetta dettagliata che ti spiegherà passo dopo passo come preparare questa prelibatezza. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rolle di pollo in pentola
- In una padella mettere dell'olio e farlo scaldare leggermente.
- Aggiungere il rotolo di tacchino e farlo rosolare su tutti i lati a fuoco alto per circa 10 minuti.
- Girare la carne e lasciarla cuocere per altri 45 minuti a fuoco medio-alto.
- Una volta dorata, rosolare anche i lati più piccoli.
- Bagnare con del vino bianco e far evaporare.
- Aggiungere il prezzemolo.
- Aggiungere sedano, carote e cipolle tritati finemente e mescolare.
- Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 35 minuti.
- Dopo 15 minuti, mescolare le verdure e girare la carne.
- Coprire di nuovo e cuocere a fuoco basso per ulteriori 20 minuti.
- Togliere il coperchio e alzare leggermente la fiamma per fare ridurre il sugo.
- Mescolare, spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto.
- Servire caldo e gustare.
- Buon appetito!
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