Titolo: Rollè di carne: consigli su come cucinarlo
Scopri come preparare un delizioso rollè di carne seguendo i nostri consigli per una cottura perfetta. Scegli la farcitura e la tecnica di cottura ideale per stupire i tuoi ospiti a tavola. Raggiungi la perfezione culinaria con il tuo rollè di carne!
Ingredienti
Come preparare rollè di carne come cucinarlo
- Tagliare 60g di cipolla.
- Tagliare 80g di sedano.
- Tagliare 90g di carote.
- Scaldare olio extravergine di oliva in padella.
- Rosolare 1 kg di arrosto di vitello su tutti i lati.
- Sfumare con parte di 200g di vino bianco.
- Aggiungere 1 foglia di alloro.
- Aggiungere 2 rametti di rosmarino.
- Aggiungere 1 spicchio d'aglio.
- Aggiungere 2 foglie di salvia.
- Aggiungere il resto del vino.
- Aggiungere le verdure.
- Aggiungere 200g di brodo vegetale.
- Aggiungere sale q.b
- Aggiungere pepe q.b
- Coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti.
- Togliere la carne dalla pentola.
- Far raffreddare l'arrosto, poi affettarlo.
- Servire la carne con il fondo di cottura.
- Buon appetito!
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