Titolo: Rollè di carne: consigli su come cucinarlo

Scopri come preparare un delizioso rollè di carne seguendo i nostri consigli per una cottura perfetta. Scegli la farcitura e la tecnica di cottura ideale per stupire i tuoi ospiti a tavola. Raggiungi la perfezione culinaria con il tuo rollè di carne!

Ingredienti

Come preparare rollè di carne come cucinarlo

  1. Tagliare 60g di cipolla.
  2. Tagliare 80g di sedano.
  3. Tagliare 90g di carote.
  4. Scaldare olio extravergine di oliva in padella.
  5. Rosolare 1 kg di arrosto di vitello su tutti i lati.
  6. Sfumare con parte di 200g di vino bianco.
  7. Aggiungere 1 foglia di alloro.
  8. Aggiungere 2 rametti di rosmarino.
  9. Aggiungere 1 spicchio d'aglio.
  10. Aggiungere 2 foglie di salvia.
  11. Aggiungere il resto del vino.
  12. Aggiungere le verdure.
  13. Aggiungere 200g di brodo vegetale.
  14. Aggiungere sale q.b
  15. Aggiungere pepe q.b
  16. Coprire con il coperchio e cuocere per 50 minuti.
  17. Togliere la carne dalla pentola.
  18. Far raffreddare l'arrosto, poi affettarlo.
  19. Servire la carne con il fondo di cottura.
  20. Buon appetito!
Titolo: Rollè di carne: consigli su come cucinarlo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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