Rotolini di pollo al forno: guida alla cottura
Scopri come preparare facilmente e gustosi rotolini di pollo al forno. Con pochi passaggi, potrai deliziare il palato dei tuoi commensali con questa ricetta semplice e gustosa. Segui le nostre istruzioni dettagliate e prepara un piatto irresistibile che conquisterà tutti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rolatine di pollo al forno cottura
- Prendere della carta forno e posizionarla su un piano di lavoro.
- Disporre le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno.
- Iniziare a batterle per appiattirle leggermente.
- Preparare degli involtini con le fette di pollo, farcendoli generosamente.
- Se non si dispone di un batticarne, utilizzare una bottiglia o un altro strumento per battere le fette di pollo.
- Chiudere gli involtini utilizzando della pellicola trasparente.
- Mettere gli involtini in frigo per un po' di tempo.
- Preparare una panatura con pangrattato e parmigiano.
- Passare gli involtini nella panatura.
- Disporre gli involtini sulla teglia con carta forno, dopo aver spennellato un po' di olio sul fondo.
- Spennellare un filo d'olio su ogni involtino.
- Aggiungere del rosmarino per profumare.
- Cuocere gli involtini in forno a 200° per circa 20 minuti.
- Se si desidera una crosticina in più, prolungare la cottura di alcuni minuti.
- Se necessario, utilizzare degli spiedini per evitare che gli involtini si aprano durante la cottura.
- Una volta cotti, servire gli involtini di pollo al forno e gustare.
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