Rolata di coniglio alla ligure
Vi presentiamo la deliziosa ricetta della rolata di coniglio alla ligure: un piatto tradizionale e saporito perfetto per stupire i vostri ospiti. Con ingredienti semplici e genuini, questo piatto vi conquisterà con il suo gusto unico e raffinato. Seguite passo dopo passo le istruzioni e preparate una cena indimenticabile. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare rolata di coniglio alla ligure
- Iniziamo tagliando il coniglio a pezzi.
- Mettiamo un po' di olio ligure o olio di olive taggiasche in una pentola e facciamolo scaldare.
- Aggiungiamo i pezzi di coniglio e facciamoli rosolare bene da ogni lato.
- Aggiungiamo aglio, cipolla, pinoli, erbe aromatiche (basilico, salvia, maggiorana, rosmarino), e continuiamo a far cuocere.
- Quando il coniglio è ben rosolato, sfumiamo con del vino bianco e lasciamo evaporare l'alcol.
- Aggiungiamo un po' d'acqua se necessario, pepe nero, e continuiamo la cottura per circa 20 minuti con il coperchio.
- Dopo i 20 minuti, aggiungiamo il fegato e i rognoni del coniglio tagliati a dadini e continuiamo la cottura.
- Aggiustiamo di sale e, se necessario, aggiungiamo un po' d'acqua.
- Continuiamo la cottura finché il coniglio è ben cotto e i sapori si sono amalgamati.
- Serviamo la rolata di coniglio alla ligure ben calda e gustosa
Se desideri vedere altre ricette simili a Rolata di coniglio alla ligure puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate