Risotto con Vellutata di Zucca
Il risotto con vellutata di zucca è un piatto autunnale ricco di sapori e profumi. La cremosità della zucca si sposa perfettamente con il gusto deciso del Parmigiano Reggiano, creando un contrasto delizioso. Un'idea perfetta per portare in tavola i colori e i sapori della stagione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto con vellutata di zucca
- Iniziare pulendo e togliendo la buccia esterna dalla zucca
- In una padella, accendere il fuoco e aggiungere un po' d'olio
- Aggiungere lo scalogno e un po' di brodo vegetale
- In una casseruola a parte, mettere del burro e gli aghi di rosmarino
- Aggiungere il riso tostato alla casseruola con la zucca, incorporare bene e aggiungere un po' di sale
- Mantecare il risotto con del burro freddo e parmigiano a piacere
- Servire il risotto decorato con un po' di pepe, parmigiano extra e, se desiderato, un pezzetto di rosmarino
- Assaggiare e regolare il sale prima di servire
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