Risotto con tonno e cipolla
L'abbinamento di tonno e cipolla rende il risotto ancora più gustoso e ricco di sapori. La dolcezza della cipolla si sposa perfettamente con il tonno, creando un piatto equilibrato e saporito. Provate questa ricetta per un pranzo veloce ma gustoso!
Ingredienti
Come preparare risotto con tonno e cipolla
- Iniziamo mettendo a scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una padella.
- Aggiungiamo le cipolle tagliate a fette sottili e lasciamole soffriggere leggermente.
- Aggiungiamo il tonno precedentemente scolato e lasciamo che si scaldi per qualche minuto.
- Aggiungiamo un pizzico di sale marino e pepe nero appena macinato, mescoliamo bene.
- Aggiungiamo un po' d'acqua alla preparazione e continuiamo a mescolare.
- Aggiungiamo il riso precotto alla padella, mescoliamo bene fino a che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
- Se il composto risulta troppo asciutto, è possibile aggiungere ancora un po' d'acqua.
- Se si desidera arricchire il piatto, si può grattugiare del parmigiano reggiano sopra il risotto.
- Mescoliamo bene il risotto e lasciamolo insaporire per qualche minuto, finché raggiunge la consistenza desiderata.
- Servire il risotto con tonno e cipolle caldo e gustare.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con tonno e cipolla puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate