Risotto con tonno e cipolla

L'abbinamento di tonno e cipolla rende il risotto ancora più gustoso e ricco di sapori. La dolcezza della cipolla si sposa perfettamente con il tonno, creando un piatto equilibrato e saporito. Provate questa ricetta per un pranzo veloce ma gustoso!

Ingredienti

Come preparare risotto con tonno e cipolla

  1. Iniziamo mettendo a scaldare un po' di olio extravergine d'oliva in una padella.
  2. Aggiungiamo le cipolle tagliate a fette sottili e lasciamole soffriggere leggermente.
  3. Aggiungiamo il tonno precedentemente scolato e lasciamo che si scaldi per qualche minuto.
  4. Aggiungiamo un pizzico di sale marino e pepe nero appena macinato, mescoliamo bene.
  5. Aggiungiamo un po' d'acqua alla preparazione e continuiamo a mescolare.
  6. Aggiungiamo il riso precotto alla padella, mescoliamo bene fino a che tutti gli ingredienti siano ben incorporati.
  7. Se il composto risulta troppo asciutto, è possibile aggiungere ancora un po' d'acqua.
  8. Se si desidera arricchire il piatto, si può grattugiare del parmigiano reggiano sopra il risotto.
  9. Mescoliamo bene il risotto e lasciamolo insaporire per qualche minuto, finché raggiunge la consistenza desiderata.
  10. Servire il risotto con tonno e cipolle caldo e gustare.
  11. Buon appetito!
Risotto con tonno e cipolla

Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con tonno e cipolla puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up