Risotto con Riso Venere Mantecato

Il risotto con riso Venere mantecato è un piatto ricco di gusto e profumi, grazie alla particolarità di questo tipo di riso e alla cremosità data dal mantecare con burro e formaggio. La sua preparazione è semplice ma il risultato finale è sempre sorprendente e appagante. Ideale per chi ama sperimentare nuove ricette e gusti unici.

Ingredienti

Come preparare risotto con riso venere mantecato

  1. In una pentola, versare acqua salata e portare ad ebollizione.
  2. Aggiungere il riso venere nella pentola con l'acqua bollente e cuocere fino a quando il riso diventa nero.
  3. Grattugiare parmigiano con una grattugia.
  4. In una padella, scalare aglio con olio e aggiungere le zucchine tagliate a dadini.
  5. In un'altra padella, preparare i gamberetti: rimuovere le zampine, il carapace e l'intestino, quindi condire con olio, sale, pepe, scorza di limone e tabasco.
  6. Spremere mezzo limone sui gamberetti.
  7. Aggiungere i gamberetti conditi alla padella con le zucchine.
  8. Mescolare tutto insieme.
  9. Impiattare il riso venere con le zucchine e i gamberetti.
  10. Servire il risotto caldo con un bicchiere di vino bianco e godersi il profumo del riso venere che avvolge la sala da pranzo.
Risotto con Riso Venere Mantecato

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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