Risotto con pesce persico: la ricetta originale
Scopri la ricetta originale del risotto con pesce persico, un piatto dal sapore delicato e raffinato. Segui attentamente i passaggi per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti. Un'alternativa gustosa e leggera per una cena speciale. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto con pesce persico ricetta originale
- In una padella mettiamo del burro e facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente.
- Aggiungiamo il riso e sfumiamo con il vino bianco.
- Continuiamo la cottura del riso e aggiungiamo tre filetti di pesce persico tagliati a listarelle.
- Aggiungiamo del brodo misto vegetale con una piccola parte di brodo di pesce.
- Intanto infariniamo un filetto di pesce persico intero che utilizzeremo come guarnizione.
- In un'altra padella, facciamo sciogliere del burro, aggiungiamo foglie di salvia e soffriggiamo.
- Aggiungiamo il pesce persico e facciamo cuocere finché sarà ben dorato.
- Sfumiamo il filetto di pesce con un po' di vino bianco, spegniamo il fuoco e lasciamo da parte.
- Continuiamo la cottura del riso fino a quando sarà al dente, quindi spegniamo il fuoco.
- Mantechiamo il risotto con una noce di burro.
- Serviamo il risotto caldo in un piatto, guarnendo con il filetto di pesce persico dorato e croccante.
- Il risotto al pesce persico dovrà risultare morbido e cremoso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con pesce persico: la ricetta originale puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate