Risotto con pesce persico: la ricetta originale

Scopri la ricetta originale del risotto con pesce persico, un piatto dal sapore delicato e raffinato. Segui attentamente i passaggi per ottenere un risultato perfetto e deliziare il palato dei tuoi ospiti. Un'alternativa gustosa e leggera per una cena speciale. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare risotto con pesce persico ricetta originale

  1. In una padella mettiamo del burro e facciamo soffriggere la cipolla tagliata finemente.
  2. Aggiungiamo il riso e sfumiamo con il vino bianco.
  3. Continuiamo la cottura del riso e aggiungiamo tre filetti di pesce persico tagliati a listarelle.
  4. Aggiungiamo del brodo misto vegetale con una piccola parte di brodo di pesce.
  5. Intanto infariniamo un filetto di pesce persico intero che utilizzeremo come guarnizione.
  6. In un'altra padella, facciamo sciogliere del burro, aggiungiamo foglie di salvia e soffriggiamo.
  7. Aggiungiamo il pesce persico e facciamo cuocere finché sarà ben dorato.
  8. Sfumiamo il filetto di pesce con un po' di vino bianco, spegniamo il fuoco e lasciamo da parte.
  9. Continuiamo la cottura del riso fino a quando sarà al dente, quindi spegniamo il fuoco.
  10. Mantechiamo il risotto con una noce di burro.
  11. Serviamo il risotto caldo in un piatto, guarnendo con il filetto di pesce persico dorato e croccante.
  12. Il risotto al pesce persico dovrà risultare morbido e cremoso.
Risotto con pesce persico: la ricetta originale

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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