Risotto con gamberoni surgelati
Ti proponiamo una deliziosa ricetta per preparare un risotto con gamberoni surgelati. Con pochi passaggi e ingredienti semplici, potrai deliziare il palato con un piatto gustoso e raffinato. Segui le istruzioni dettagliate per ottenere un risultato perfetto e sorprendere i tuoi ospiti con un piatto dal sapore unico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare risotto con i gamberoni surgelati
- Iniziamo preparando il brodo con cui cuoceremo il risotto
- Una volta che il composto inizia a rosolare, sfumiamo con il cognac e lasciamo evaporare
- Nel frattempo, in un'altra padella, facciamo rosolare uno scalogno tritato con un filo d'olio
- Portiamo il risotto a cottura
- Continuiamo a cuocere il risotto aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga, fino a cottura completa.
- Mantechiamo il risotto fuori dal fuoco con una noce di burro, una spolverata di parmigiano reggiano e un pizzico di sale
- Con l'aiuto di una schiumarola, immergiamo i gamberi interi nella bisca bollente per pochi secondi, poi li mettiamo su un foglio di carta assorbente.
- Stendiamo il risotto in un piatto, adagiamo sopra i gamberetti scottati e guarniamo con un ciuffo di prezzemolo fresco
Se desideri vedere altre ricette simili a Risotto con gamberoni surgelati puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate