Risotto con i gamberetti preparato con il Bimby
Vi propongo una deliziosa ricetta per preparare un risotto con i gamberetti utilizzando il Bimby. Il risultato finale sarà un piatto cremoso e ricco di sapori, perfetto per una cena speciale o un pranzo sfizioso. Seguite passo dopo passo le istruzioni e stupite i vostri ospiti con questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare risotto con i gamberetti bimby
- Pulire i gamberetti togliendo la testa, il carapace esterno e il filetto nero, conservando gli scarti per il brodo.
- Mettere gli scarti dei gamberetti in una pentola con 20g di olio e far cuocere per 5 minuti a 120 gradi, velocità 1, nel Bimby.
- Aggiungere 100g di acqua e far cuocere per ulteriori 20 minuti per preparare il brodo.
- Filtrare il brodo ottenuto e conservarlo da parte.
- Tritare le zucchine e rosolare 50g di cipolla tritata con 30g di olio nel Bimby per 5 minuti.
- Aggiungere 320g di riso carnaroli e tostare per 7-8 minuti nel Bimby.
- Aggiungere un cucchiaino di sale, il dado per il brodo di pesce, 100g di cipolla tritata e 750g di fumetto di pesce.
- Cuocere per 13 minuti a 100 gradi nel Bimby.
- Aggiungere i gamberetti puliti, 50g di burro e mescolare per altri 2 minuti a 100 gradi nel Bimby.
- Mantecare il risotto girando bene il tutto.
- Servire il risotto con gamberetti e zucchine appena preparato
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