Risotto con gamberi e arancia
Il risotto con gamberi e arancia è un piatto che unisce sapori freschi e contrastanti, perfetto per una cena speciale. La delicatezza del pesce si sposa alla nota agrumata dell'arancia, creando un connubio davvero sorprendente. Provare per credere!
Ingredienti
Come preparare risotto con gamberi e arancia
- Iniziamo spremendo il succo di limoni e arance.
- Dopo aver ottenuto il succo, tagliamo i gamberi a pezzi piccoli.
- Successivamente, tostiamo il riso in una pentola.
- Aggiungiamo l'acqua calda e alterniamo con il succo di agrumi mentre il riso si tosta.
- Continuiamo la cottura aggiungendo il succo degli agrumi fino a quando il riso è pronto.
- Procediamo con la mantecatura del risotto, aggiungendo il sale e unendo i gamberi al riso.
- Aggiungiamo il burro freddo di frigorifero e continuiamo a girare velocemente.
- Infine, aggiungiamo un filo d'olio e, se desiderato, la scorza grattata di arancia.
- Serviamo e gustiamo il risotto con gamberi e agrumi
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